|
![]() +7 912 869-75-79 +7 916 577-17-81 Клееный брус с названием «Тамак»
На сегодняшний день клееный брус является результатом применения новейшей технологии деревообработки. При этом, использование клееного бруса «Тамак» гарантирует, в итоге, получение надежной и прочной стеновой конструкции. Процесс производства предлагаемой клееной древесины предусматривает склеивание ламелей длиною до 12 метров, которое происходит путем сращивания по длине, высушенных, простроганных, отсортированных и избавленных от дефектов заготовок. В связи с высоким качеством исходной древесины, а также тщательнейшей сортировкой и удалением дефектов и использованием исключительно экологически безопасного клея, клееный брус «Тамак» в итоге, обеспечивает действительно идеальное визуальное качество поверхностей, которого никогда не удастся достигнуть в цельном брусе или бревне. Указанная качественная отделка позволяет не прибегать к внутренней отделке стен и соответственно избежать трат на нее. Клееный брус «Тамак» производится по особой технологии, которая предполагает применение сложной системы Ш-образного зубчатого профиля. Гребни и пазы смежных брусьев обеспечивают очень плотное соединение «с натягом», благодаря которому брус весьма жестко фиксируется в стене. Особый профиль «Тамак» не нуждается в укладке между брусьями уплотнителя. Кроме того, стены дома, выполненные из клееного бруса, после возведения не только выглядят монолитными и герметичными, но и являются таковыми. Всем известно, что на эксплуатационные свойства бруса влияет количество составляющих его ламелей. Отметим, что клееный брус «Тамак» имеет оптимальную конструкцию, ведь его толщина равна для лиственницы – 33 миллиметра, а для ели – 42 миллиметра. Усадка в домах, которые были возведены с использованием клееного бруса - минимальна, и брус «Тамак» - не исключение. Что же касается надежности, то ее брус «Тамак» гарантирует:
Нельзя не отметить и отличные тепло- и звукоизоляционные свойства бруса «Тамак», а также его экологичность и огнестойкость. |
|
© 2004-2012 «DeluxeHouse» |
|